Profilo di Letizia Caselli
Letizia Caselli
Recensioni di Letizia Caselli (3)
Lancôme • Hypnôse Mascara
Punti di forza: E' il migliore mascara che abbia mai provato! A me piace soprattutto la forma dello scovolino che separa perfettamente le ciglia senza lasciare grumi. Allunga e volumizza le ciglia ed ha un'ottima tenuta.
Punti di debolezza: Il prezzo
Letizia Caselli • 22/08/2019 • 14:59
Shiseido • Sun Protection Liquid Foundation SPF 30
Punti di forza: Utilizzo questo fondotinta da quasi 10 anni e non ne posso fare a meno in estate! Ho la pelle del viso molto sensibile e questo è l'unico prodotto con protezione solare che non mi crea alcun bruciore/irritazione. Lo applico la mattina prima di andare al mare e mi dura tutto il giorno!! E' facile da applicare, la consistenza è molto fluida ed anche se ha un buon effetto coprente non appesantisce per niente il viso. Lo consiglio assolutamente!
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato, ma per quanto mi riguarda, sono soldi ben spesi. Purtroppo è diventato difficile trovarlo nelle profumerie, credo che la Shiseido lo stia togliendo dal mercato per sostiuirlo con la BB cream FP 50...peccato!!!!!!!
Letizia Caselli • 20/08/2019 • 11:22
Collistar • Fondotinta Superidratante Effetto Seta Spf 10
Punti di forza: Fondotina superidratante perfetto per chi, come me, ha la pelle secca. La coprenza è media e l'effetto molto naturale. La tenutaè buona.
Punti di debolezza: un po' caruccio
Letizia Caselli • 20/08/2019 • 11:03