Profilo di Anna.S

Anna.S

Recensioni di Anna.S (6)

Colgate Triple Action dentifricio al fluoro

Punti di forza: ottimo dentifricio, pulisce bene i denti e lascia l'alito fresco

Punti di debolezza: la freschezza dell'alito sparisce abbastanza in fretta

Antica Erboristeria Dentifricio Sbiancante

Punti di forza: come ho detto sotto sono stata un po incostante nell'utilizzo quindi lo sbiancamento non è stato evidente, ma lo consiglio per la sensazione di freschezza e il profumo che lascia in bocca

Punti di debolezza: l'azione sbaincante non è così evidente ma probabilmente dipende anche dalla mia incostanza nell'utilizzo

Leocrema Leocrema Natural - Crema Viso Super Idratante

Punti di forza: Crema molto efficace per le pelli secche in quanto nutre in profondità per molte ore. Io ho la pelle mista ma ho il naso sempre secco e l'ho provata proprio in questa zona. La secchezza scompare fino alla sera. Il profumo è buono

Leocrema Leocrema Natural - Latte Detergente Addolcente

Punti di forza: Il profumo è molto buono così come la texture che è bella cremosa. La camomilla all'interno permette di lenire con il tempo eventuali rossori o brufoletti. Dopo l'applicazione lascia una sensazione di pulito e freschezza

Punti di debolezza: È un po difficile detergere il viso truccato. Necessita di uno struccaggio prima dell'utilizzo

4.3