Profilo di Lorena Castellani

Lorena Castellani

Recensioni di Lorena Castellani (19)

Benefit Goof Proof Brow Pencil

Punti di forza: Resistenza e tenuta fenomenali, dura tutto il giorno e non cola mai (nemmeno in estate se si suda), colore bello pieno e il 4.5 è l'unico colore che sta bene sulle mie sopracciglia - in altri brand non lo trovo. Packaging comodo e mina dalla forma ideale per ritoccare sopracciglia già abbastanza piene

Punti di debolezza: Il prezzo. Purtroppo 30€ per un make-up che uso tutti i giorni sono tanti per i miei gusti, ma rimane la migliore.

Lorena Castellani • 01/09/2022 • 15:54

Caudalie Vinosculpt Balsamo Corpo Liftante Rassodante

Punti di forza: Il prodotto è prima di tutto una crema idratante di alta qualità (ne ho provate diverse e si nota subito che questa è di una qualità superiore). Ingredienti naturali. Lascia la pelle morbida, liscia e luminosa per tutto il giorno. Ma soprattutto, è una crema "sculpting" infatti dopo qualche utilizzo, la pelle risulta più compatta e la cellulite meno evidente, specie sui glutei. Rende la pelle omogenea e bella, ed è un'alleata speciale insieme ad allenamento, buona alimentazione e idratazione per ottenere e mantenere gambe e glutei tonici.

Punti di debolezza: Per l'utilizzo che ne va fatto, il prodotto è poco. Ci vorrebbe una confezione più capiente per farne un uso prolungato nel tempo. Il prodotto ci mette abbastanza tempo ad assorbire e asciugare (non è immediato, va massaggiato qualche minuto). Prezzo giusto, poi dipende dal budget di ognuno. La profumazione può risultare troppo intensa o sgradevole per alcuni, sebbene a me piaccia.

Lorena Castellani • 11/05/2022 • 10:08

Garnier Fresh Struccante Occhi Delicato

Punti di forza: Uso questo struccante da anni, profumo delicato e buono, rimuove bene il trucco senza lasciare traccia, non irrita gli occhi.

Lorena Castellani • 29/11/2021 • 20:59

Pasta del Capitano Collutorio antiplacca con antibatterico

Punti di forza: Colluttorio economico, buon sapore, non brucia, lascia l'alito fresco qualche ora

Lorena Castellani • 29/11/2021 • 20:50