Profilo di Roberta Galdi
Roberta Galdi
Recensioni di Roberta Galdi (29)
Yves Rocher • Esfoliante Corpo allo Zucchero Fiori d'Arancio - Lavanda - Petit Grain
Punti di forza: Mantiene la sua promessa, la pelle è subito esfoliata, liscia e morbida al tatto, io l'ho acquistato nella profumazione Vaniglia Bourbon, lì per lì è una profumazione un po' stucchevole, troppo dolce per i miei gusti, ma una volta applicato sulla pelle la profumazione è sorprendentemente e piacevolmente più delicata.
Punti di debolezza: Texture troppo "grassa", difficile da far penetrare, richiede olio di gomito, se passato sulla pelle superficialmente non si hanno risultati. I packaging è scomodo a causa della consistenza del prodotto, pastosa, si fa un po' di fatica a maneggiare il prodotto.
Roberta Galdi • 11/11/2017 • 10:52
Neutro Roberts • Deodorante Stick Dermazero
Punti di forza: Per essere un prodotto "naturale", fa il suo lavoro, non macchia, la durata è discreta, la profumazione è delicata, ma a mio gusto personale non è tra le mie preferite.
Punti di debolezza: .
Roberta Galdi • 27/10/2017 • 13:12
Biffoli • Forcine Nere
Punti di forza: ma nessuna donna può farne a meno.
Punti di debolezza: Spariscono nel nulla
Roberta Galdi • 25/10/2017 • 11:07
Yves Rocher • Spray Modellante Ricci leggeri ed elastici
Punti di forza: Al primo utilizzo i miei capelli erano ricci e definiti, non c'era traccia di crespo, come promesso dalla descrizione del prodotto, resiste anche all'umidità, è vero, ma... dopo un po' è come se il prodotto facesse l'effetto contrario, capelli crespi più che mai e altro che resistenza all'umidità, cedeva all'istante.
Punti di debolezza: Pekaging scomodo.
Roberta Galdi • 23/10/2017 • 16:51