Profilo di Roberta Galdi
Roberta Galdi
Recensioni di Roberta Galdi (29)
Bottega Verde • Argan del Marocco Stick Labbra
Punti di forza: ha una buona idratazione, e protegge le labbra, il profumo è gradevole
Punti di debolezza: posso trovare un prodotto della stessa identica qualità (anche di qualità maggiore se si cerca bene) ad un costo decisamente inferiore!
Roberta Galdi • 23/10/2017 • 11:46
Dove • Deodorante Orginal Spray
Punti di forza: Ne ho provati davvero tantissimi, ma questo li batte tutti, non lascia macchie, non irrita la pelle, e profuma a lungo, adoro la profumazione al melograno!!
Punti di debolezza: Il prezzo
Roberta Galdi • 17/10/2017 • 12:48
Yves Rocher • Sebo Végétal Gel Detergente Purificante
Punti di forza: Elimina l'eccesso di sebo, l'efficacia si nota quasi subito, come ogni prodotto Yves Rocher, mantiene la sua promessa, dona un'immediata freschezza, la pelle è liscia e priva di imperfezioni (tranne durante il primo periodo, potrebbero presentarsi brufoli extra, è normalissimo, significa che il prodotto sta facendo effetto, facendo fuori uscire il grasso in eccesso). Io ho una pelle mista, in alcuni periodi secca, in altri grassa, ma se idrato troppo la mia pelle finisce per diventare lucida e viceversa, così alterno i due detergenti, hydra e sebo e mi ci trovo benissimo.
Punti di debolezza: Packaging un po' scomodo, ma ho risolto con il nuovo formato con di dosatore.
Roberta Galdi • 17/10/2017 • 12:37
Fissan • Baby Pasta di Fissan Delicata
Punti di forza: io la utilizzo sul viso, quando ho la pelle particolarmente secca, la mia estetista mi ha consigliato di fare una maschera con abbondante prodotto e tenerla su per 30 minuti, e funziona! La pelle è subito liscia, morbida al tatto e super idratata.
Roberta Galdi • 16/10/2017 • 19:07