Profilo di christine.B

christine.B

Recensioni di christine.B (58)

Catrice Allround Palette Contouring

Punti di forza: Prodotto molto economico ed efficace per mascherare i difetti della pelle e per definire alcune linee sul viso (naso e guance). Utilizzabile tutto l'anno avendo varie tonalità. facile da applicare e da adattare alla tonalità della pelle. Assolutamente da ricomprare. Bella e comoda anche la confezione

Punti di debolezza: non ho trovato nessun punto di debolezza

BioNike 15 Fruit XSense Olio Multisensoriale

Punti di forza: l'idratazione e la profumazione divina

Punti di debolezza: il prezzo, molto caro, e la confezione scomoda. Duro da schiacciare e unge qualsiasi cosa

Bioderma Hydrabio Eau de Soin Spf 30

Punti di forza: Ottimo prodotto. Lo si spruzza sul viso ed idrata immediatamente. Poi si risciacqua e lascia una patina spettacolare. Prezzo basso

Punti di debolezza: Scomodissimo da usare. devi spruzzare tre ore per avere una quantita degna di prodotto. Scomodo il fatto di doverlo lasciare in posa per almeno 3 minuti. Se si è di fretta non è il prodotto piu indicato

Olaz Total Effects Crema Giorno Anti-età

Punti di forza: Non trovo il prodotto assolutamente caro per l'efficacia che ha. E' davvero ottimo. Lascia la pelle molto idratata e davveromorbida. Assolutamente indicato per ogni tipo di pelle. Anche le piu sensibili. L'ho regalata anche a mia mamma. la adora

Punti di debolezza: Nessun aspetto negativo