Profilo di christine.B

christine.B
Recensioni di christine.B (58)
Vichy • Minéral 89
Punti di forza: la crema è ottima, viene assorbita facilmente dalla pelle e non lascia la pelle unta o disidratata. Ottimo prodotto...idrata davvero molto, non ha molto odore
Punti di debolezza: odio i gel per il viso...però devo dire che l'idratazione è fantastica....mi ha davvero stupita. Comunque le pecche sono che è in gel ed il prezzo...è davvero troppo cara come crema...probabilmente non la ricomprerei
Bottega Verde • Mascara Allungaciglia
Punti di forza: non ne ho trovati
Punti di debolezza: non mi ha ispirato molto questo prodotto. Il prodotto non si stende facilmente. Rimangono molti grumi e da fastidio all'occhio. Non da nessun tipo di effetto. Assolutamente bocciato. Si inizia a vedere il coloere del mascara alla ventesima passata
Mesauda Cosmetics • Extreme Gloss Lucidalabbra Cremoso
Punti di forza: Ho trovato da testare il prodotto con una colorazione viola. Molto delicato. Facile da applicare...lascia le labbra molto morbide ed idratate. Colorazione delicata e non intensa
Punti di debolezza: nessuno. ottimo anche il prezzo
deBBy • Color Play
Punti di forza: Sono abbastanza economici come smalti e devo dire che sono facili da stendere. io ho testato quello effetto neon....devo dire che la fluorescenza nn si vede. Comunque le colorazioni sono davvero fantastiche
Punti di debolezza: non si vede la luminescenza