Profilo di Maria.P

Maria.P

Recensioni di Maria.P (5)

Biotherm Biosource Lotion Tonifiante & Hydratante 24h

Punti di forza: Fa il suo dovere, tonifica ed idrata la pelle asportando i residui di trucco ed impurità. Note botaniche rilassanti. Biotherm non delude mai!

Punti di debolezza: Il prezzo

Biotherm Biosource Nettoyant Hydra-Minéral Mousse Tonifiante

Punti di forza: Un vero e proprio detergente che fa il suo dovere. Lascia la mia pelle perfettamente pulita, fresca, l'incarnato è luminoso e senza quella fastidiosa sensazione di secchezza. Inoltre produce pochissima schiuma. La profumazione, che ha delle note botaniche, rende il gesto di pulizia un rituale rilassante.

Eucerin Hyaluron-Filler Contorno Occhi

Punti di forza: Consistenza e facilità di applicazione

Punti di debolezza: Acquistato su consiglio proprio per il mio problema delle occhiaie perenni, purtroppo non posso dare un giudizio positivo dopo due mesi di utilizzo. Non ho notato miglioramenti, neanche a livello di idratazione.

Biotherm Aquasource Everplump

Punti di forza: E' quella che in assoluto preferisco! La sua consistenza gel-crema si fonde immediatamente con la pelle, idratandola e donandone compattezza fin dalle prime applicazioni. Ho una pelle mista e con perdita di tono, ma dopo l'utilizzo di questo prodotto già da qualche settimana ho notato dei miglioramenti. Il profumo dalle fresche note marine / agrumate lo rende un rituale piacevole e rilassante.

Punti di debolezza: l'INCI

3.0