Profilo di Michela cappelli
Michela cappelli
Recensioni di Michela cappelli (51)
Clinique • Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3
Punti di forza: Una routine di skincare adattabile ad ogni tipo di pelle, 5 minuti al giorno per una pelle meravigliosa.
Punti di debolezza: A volte è necessario provare più prodotti per trovare quello adatto. Ad esempio a me all'inizio avevano consigliato il sapone in barra ed una lozione troppo aggressiva per la mia pelle.
Michela cappelli • 08/10/2017 • 13:32
Dolce & Gabbana • Light Blue
Punti di forza: Fresco ed elegante, diverso da qualsiasi altro profumo, si riconosce subito! Vivace senza essere aggressivo, allo stesso tempo sobrio senza essere noioso. Fragranza che dura a lungo senza variazioni.
Punti di debolezza: Il prezzo, che tuttavia è in linea con quelli di tutti i grandi brand.
Michela cappelli • 08/10/2017 • 13:28
Shiseido • Expert Sun Aging Protection Cream Plus SPF 50+
Punti di forza: Mia madre mi ha sempre chiamata "Morticia" e questo dice già tutto sulla mia pelle. Io al sole non mi abbronzo mai, mi scotto (a volte è successo di ustionarmi a sangue!) e torno bianca. Questo prodotto è l'UNICO che per me sia stato veramente efficace da permettermi una normale vita da spiaggia, senza dover scegliere tra passare tutto il tempo all'ombra o avere naso/guance paonazzi e spellati. Ottima consistenza, dura per ore, non appiccica.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno. E Vale tutto il prezzo pagato.
Michela cappelli • 21/09/2017 • 19:03
Shiseido • Bio-Performance Advanced Super Revitalizer Whitening Formula
Punti di forza: La pelle appare più tonica e compatta, nutrita.
Punti di debolezza: Untuoso. Da l'impressione che non venga assorbito tutto. A me non si asciuga mai, l'ho usato per la notte proprio per questo motivo eppure al mattino sento ancora la pelle unta. Decisamente costoso.
Michela cappelli • 21/09/2017 • 18:58