Profilo di Francesca .

Francesca .

Recensioni di Francesca . (94)

Guess Guess Girl Eau De Toilette

Punti di forza: Profumo molto buono, dolce e fruttato. Il bouquet completo è sicuramente molto gradevole . Sicuramente molto economico per questo adatto all’uso quotidiano o casalingo

Punti di debolezza: Nessuno, abbastanza persistente

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Buon struccante anche per trucco waterproof. Per eliminare il mascara -almeno quello che uso io- è necessario passare più volte. Elimina anche i rossetti “indelebili” . Lascia sulla pelle una sensazione di pulizia. Naturalmente io per abitudine lavo sempre il viso con acqua tiepida e sapone dopo.

Punti di debolezza: Non trovo alcun punto debole in particolare . Forse solo che il mascara waterproof necessita di passare più volte con il dischetto

Kiko Milano Extra Sculpt Mascara Waterproof

Punti di forza: Buon mascara, effetto molto folto, se dato in eccesso forma grumi sulle ciglia che, se cadono all interno dell occhio sono molto fastidiosi! Consiglio di spazzolare le ciglia dopo aver applicato il prodotto con uno strumento apposito !

Punti di debolezza: Mai provato se è waterproof ma non mi interessa neppure

Moschino Cheap and Chic

Punti di forza: Il mio adorato compagno in ogni occasioni, sono anni che utilizzo questo profumo! Ogni tanto mi prendo qualche pausa per utilizzare profumi diversi, ma questo è il mio must have , quello che la boccetta sul comó deve esserci sempre! Profumo molto intenso e persistente ! Piuttosto dolce ma con carattere

Punti di debolezza: Alcuno