Profilo di Francesca .

Francesca .
Recensioni di Francesca . (94)
Garnier • Natural Bronzer Salviettina Autoabbronzante Viso
Punti di forza: Buon autoabbronzante ! Il fatto di essere in salvietta la rende molto semplice da utilizzare poiché non si hanno problemi di “segni di dita” ! Inoltre agisce nel giro di pochissimo tempo, quindi può essere tenuta in borsa in caso di ritocco last minute.
Punti di debolezza: Dura molto poco, lavandosi L effetto svanisce , ma essendo così economica e così veloce si può fare ogni volta che si vuole !
Moschino • Glamour
Punti di forza: Mi era stato regalato davvero tanti anni fa! È stato amore a prima vista ! Il profumo è , molto persistente! Dolce e piuttosto floreale - non quanto Moschino ChicPetals, che ritengo personalmente troppo floreale !
Punti di debolezza: Forse la reperibilità , essendo un profumo lanciato nel 2008 ok profumeria è difficile trovarlo . Ma è presente in qualsiasi sito da amazon alle profumerie online!
Moschino • Moschino Chic Petals Body Lotion
Punti di forza: Crema da applicare dopo la doccia, la texture è molto fresca e morbida, a rapido assorbimento . Il profumo è davvero buono, molto floreale e se usato in abbinamento con il profumo Moschino Chic Perals è davvero una bomba indelebile ! Mi piace usarla anche in abbinamento con altri profumi per provare note sempre nuove.
Punti di debolezza: Per ora ho sempre trovato la confezione da 200ml - non so se esista il formato più grande- ma finisce sempre troppo presto
Moschino • Chic Petals
Punti di forza: Profumo molto buono! Dolce ma non troppo legnoso! È abbastanza persistente