Profilo di Francesca .

Francesca .

Recensioni di Francesca . (94)

Kiko Milano Velvet Passion Matte Lipstick

Punti di forza: Il prezzo è sicuramente basso, ma non ne vale la pena.

Punti di debolezza: Ho acquistato questo prodotto ma non mi ha per niente soddisfatta. È molto compatto, quindi non semplice da applicare. La tenuta è davvero pessima, al limite dell’accettabile. Lascia segni ovunque, si sbava facilmente e anche facendo attenzione a non toglierlo tende a svanire. Utilizzato un po’ di volte ma mai più.

Guerlain L’Homme Idéal Cool

Punti di forza: È un profumo davvero molto particolare. Le note che sento di piu sono Menta, anice, Bergamotto. È un profumo freschissimo ma che ha una bella struttura decisa. Lo adoro

Punti di debolezza: Il profumo è molto particolarmente quindi deve piacere. Io lo adoro

Versace Bright Crystal

Punti di forza: Profumo davvero molto buono. Le note che a mio avviso sono dominanti sono melograno, peonia magnolia e loro. Nel complesso è un profumo molto dolce ma allo stesso tempo fresco. Persistenza nella media

Yves Saint Laurent La Nuit de L’Homme Eau de Parfum

Punti di forza: Profumo maschile ma abbastanza delicato. Un perfetto mix di cardamomo, cedro, vaniglia e bergamotto. Sa essere deciso senza mai diventare troppo forte, ottima persistenza.