Profilo di Francesca .

Francesca .
Recensioni di Francesca . (94)
Rimmel • Provocalips
Punti di forza: Mi piace molto la gamma di colori, ne ho acquistato diversi e sono soddisfatta. Mi piace molto il fatto che possa essere usato senza il lucida labbra sopra per un effetto matte. Molto resistente, non sbava e non lascia segni. Non secca molto le labbra rispetto alle altre tinte
Punti di debolezza: È un po’ liquido rispetto alle altre tinte, quindi occorre molta attenzione durante l’applicazione, se sbava diventa difficile toglierlo senza peggiorare la situazione
Garnier • Fructis Hair Food Banana
Punti di forza: Ha un profumo davvero molto buono, se usata costantemente lascia i capelli morbidi. Inoltre può essere usata anche sul capello asciutto, cosa che io faccio spesso essendo riccia per eliminare il crespo. Ho acquistato la versione alla papaya che sinceramente preferisco perché mi sembra più “efficace”
Punti di debolezza: Il prezzo ma la confezione è da 390ml quindi ne vale la pena (inoltre io l’ho acquistata in un supermercato a circa 5/6€)
Garnier • Fructis Hair Food Papaya
Punti di forza: L’ho acquistata su consiglio di un amica. Ha un profumo strepitoso che mi fa impazzire! Ero abituata con maschere molto più “pesanti” perché ho capelli molto ricci e molto crespi. Dopo la prima applicazione ero ancora un po’ scettica. Ora è un mese che la utilizzo e sono davvero soddisfatta. L’effetto “morbidezza” non è immediato ma è molto naturale, senza appesantire i capelli. Inoltre può essere utilizzata anche sul capello asciutto, e per me che sono riccia è davvero il top!
Punti di debolezza: Il prezzo può sembrare elevato ma la confezione è da 390ml
Kiko Milano • Magnetic Nail Lacquer
Punti di forza: Ho acquistato il viola,colore molto brillante e luminoso. Si stende bene, asciuga in fretta e nonostante sia rimasto per lungo tempo aperto non è seccato. Prezzo conveniente