Profilo di Rossella Michielan

Rossella Michielan

Recensioni di Rossella Michielan (11)

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Quest'acqua micellare è la vita! Per chi avesse la pelle grassa sarebbe un buon prodotto con cui struccarsi. Non rende la pelle più grassa, anzi, questo prodotto ha un'azione mattificante e rende la pelle più fresca e più leggera perfetta da usare quando ci si strucca di sera alla fine di una giornata ( o di una serata) che è stata particolarmente pesante. lo stessa posso provarlo!!

Punti di debolezza: Nessuko

Rossella Michielan • 25/05/2023 • 22:30

Filorga Uv Bronze Face Spf 50+ Fluido Anti età viso

Punti di forza: È un prodotto super efficace nel prevenire le macchie solari, usandola ho notato che non me ne sono comparse di nuove. Presenta una texture cremosa ma non è pesante, buona profumazione, molto efficace e protettiva!

Punti di debolezza: Filorga in genere è cara come marca ma ha ottimi prodotti

Rossella Michielan • 25/05/2023 • 22:26

Yves Rocher Fard Colore Vegetale

Punti di forza: E un buon prodotto, facile da usare. lunghissima durata. facile da sfumare con L utilizzo del pennello.. è adatto sia. sia per il trucco più sofisticato che per un trucco acqua e sapone. si rimuove facilmente utilizzando un struccante.. da un effetto naturale che apprezzo molto

Punti di debolezza: Un caro

Rossella Michielan • 24/05/2023 • 15:31

Vichy Minéral 89

Punti di forza: Ottimo per pelle sensibile, inodore, facile da applicare. Idrata a lungo e può essere utilizzato in abbinamento cn altri sieri

Punti di debolezza: Leggermente caro

Rossella Michielan • 22/05/2023 • 16:47