Profilo di FILOMENA PALMIERI

FILOMENA PALMIERI

Recensioni di FILOMENA PALMIERI (12)

Neutrogena Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel

Punti di forza: Per pelli normali e miste. Idratazione intensificata. La texture di questo prodotto è fresca come l’acqua e lascia la pelle idratata in modo uniforme per donare una lucentezza che dura tutto il giorno. Contiene Acido Ialuronico, che favorisce l’idratazione e Trealosio di origine naturale, che aiuta a mantenere la pelle idratata.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

FILOMENA PALMIERI • 09/07/2021 • 12:43

Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel Detergente

Punti di forza: crea una morbidissima schiuma che elimina ogni impurità, trucco e sebo. Profumazione piacevolissima. Pelle perfettamente pulita, liscia, morbida ed idratata!

FILOMENA PALMIERI • 09/07/2021 • 12:38

Narciso Rodriguez For Her

Punti di forza: Sono innamorata di questo profumo. È inebriante! Ne basta pochissimo per sentirlo tutto il giorno e permane per tanto tempo sugli indumenti. Non mi stanca mai!! Lo adoro

FILOMENA PALMIERI • 15/01/2021 • 19:57

Garnier Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo

Punti di forza: Ho i capelli ricci, secchi e molto crespi. Prima di provare lo shampoo Garnier all'olio di avocado e burro di karite', ogni prodotto che compravo non mi soddisfava, tanto che non riuscivo a finirli e li buttavo. Una volta provato questo shampoo non riesco più a farne a meno. È oggettivamente perfetto. Mi lascia i capelli morbidissimi e facilmente districabili. Già solo con lo shampoo i capelli sono più morbidi e luminosi, associando anche il balsamo della stessa linea il risultato è perfetto.

Punti di debolezza: Nessuno!

FILOMENA PALMIERI • 12/01/2021 • 17:15

3.5