Profilo di FILOMENA PALMIERI

FILOMENA PALMIERI

Recensioni di FILOMENA PALMIERI (12)

Caudalie Vinosculpt Balsamo Corpo Liftante Rassodante

Punti di forza: Lo applico da circa tre settimane due volte al giorno, soprattutto sulla zona del ventre che ha subito gli effetti della gravidanza, e posso già dire che la pelle appare più distesa, levigata e rassodata. La profumazione è gradevolissima e persistente. La texture è corposa e il prodotto va applicato con un massaggio fino al completo assorbimento. Non unge assolutamente e la pelle aopare super liscia. Formulazione al 97% di origine naturale: Top!!!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

FILOMENA PALMIERI • 11/05/2022 • 20:31

TIGI Catwalk - Curls Rock Amplifier

Punti di forza: Lucentezza

Punti di debolezza: Ho capelli ricci e secchi e ho acquistato questo prodotto spinta dalle molte opinioni positive. Purtroppo sui miei capelli non ha avuto l'effetto desiderato. Appesantisce i capelli e dopo l'applicazione li sento sporchi. L'effetto di ricci morbidi e definiti dura al massimo un giorno.

FILOMENA PALMIERI • 28/04/2022 • 20:15

Nivea Crema Vellutante Mani & Unghie

Punti di forza: La profumazione gradevole.

Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente. L'effetto idratante non dura molto. La sensazione di mani idratate e non secche dura poco.

FILOMENA PALMIERI • 28/04/2022 • 20:10

Omia Laboratoires Crema corpo erboristica all'olio di mandorle dolci

Punti di forza: Ho acquistato questa crema per la sua formula vegana e bio, per idratare e nutrire la pelle soprattutto della pancia durante la gravidanza e prevenire le smagliature. L'ho applicata con costanza ogni giorno e il risultato è stato ottimale: ZERO Smagliature!!

Punti di debolezza: L'assorbimento del prodotto non è immediato. E' necessario massaggiare abbastanza per agevolare l'assorbimento.

FILOMENA PALMIERI • 28/04/2022 • 20:04

3.5