Profilo di Alessia.A

Alessia.A
Recensioni di Alessia.A (92)
Caudalie • Acqua di Bellezza
Punti di forza: il packaging è meraviglioso,curato ed elegante, è facilissima l'applicazione, veramente rinfrescante ed efficace
Punti di debolezza: prezzo e reperibilità
L'Erbolario • L'Aloe Rinfresca e Tonifica Crema Idratante per il Viso
Punti di forza: gli ingredienti sono validi e di qualità
Punti di debolezza: amo i prodotti di questo marchio, ma questa crema non mi ha convinto. non mi piace ne la texture ne il profumo, dopo l'uso mi lascia la pelle appicicaticcia...per aver l'aloe come primo ingrediente non è affatto rinfrescante
Dermolab • Balsamo Struccante
Punti di forza: ho comprato questo prodotto incuriosita dalla texture, si presenta come un burro morbido e sul viso si trasforma in olio. strucca velocemente e non brucia gli occhi.è sufficiente pochissimo prodotto per tutto il viso
Punti di debolezza: dopo l'applicazione è un po' difficile da rimuovere e la vista resta un po' annebbiata.il costo è un pochino alto
Essence • Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido
Punti di forza: Non amo i prodotti essence ma gli ultimi acquisti mi hanno veramente sorpreso. Il costo è eccezionale, il colore è pieno e la durata eccellente. L'odore è gradevole, quelli che ho acquistato profumano di caffè o cioccolato. Il packaging sembra resistente.
Punti di debolezza: La stesura è un po' difficoltosa e la densità un pochino eccessiva. La gamma colori è limitata e adatta al periodo invernale, spero riescano con colorazioni primaverili.