Profilo di Alessia.A

Alessia.A

Recensioni di Alessia.A (92)

e.l.f. Blending Eye Brush

Punti di forza: Ottimo pennello, dopo 10 anni di utilizzo e lavaggio è ancora perfetto.Consente una sfumatura dell'ombretto facile e veloce. Consiglio tutta la linea, è economica ma con eccellenti prestazioni.

Punti di debolezza: Reperibilità

e.l.f. Eye Crease Brush

Punti di forza: Ho questo pennello da circa 10 anni, uno dei primi acquisti fatti sul sito di elf, ha subito infiniti lavaggi ma è ancora in ottime condizioni. E' un pennello che vale 10 volte il suo costo. Se fosse possibile comprerei tutti i pennelli della stessa linea.

Punti di debolezza: Reperibilità

Bottega Verde Base Trucco Perlescente Illuminante

Punti di forza: Non mi piace come base per il trucco, da un effetto luminoso che sfiora l'unticcio. La uso con più soddisfazione come base ombretto, sotto l'arcata sopraccigliare o per "arginare e dare forma" a sfumature eccessive.

Punti di debolezza: Forse non è adatta alla mia pelle o l'effetto così luminoso non è nelle mie corde...ho una pelle mista che in alcuni periodi si lucida facilmente.

Garnier BB Cream Pelli Miste

Punti di forza: La consistenza è molto fluida e la stesura è pratica e veloce. Da un effetto naturale e non appesantisce il viso. E' abbastanza economica e di facile reperibilità.

Punti di debolezza: La scelta dei toni è fortemente limitata e limitante, la coprenza è bassa, così come la durata dopo l'applicazione.

3.4