Profilo di Alessia Alivernini

Alessia Alivernini

Recensioni di Alessia Alivernini (92)

Helan Maschera gommage delicata Linea Viso 2

Punti di forza: adatto a pelli sensibili.

Punti di debolezza: il gommage è estremamente delicato, non indicato ad una pelle mista ; l'ho terminato come detergente in crema. il flacone è inadatto al prodotto poiché troppo denso, ho dovuto diluirlo più volte.

Alessia Alivernini • 20/05/2020 • 11:00

Pupa Milano Fast Dry Drops

Punti di forza: Da qualche mese ho iniziato ad usare questo prodotto e mi ha fatto tornare la voglia di fare la manicure. ho smalti molto vecchi che non riuscivano più ad asciugarsi, con queste gocce ho risolto il problema. sono molto facili da applicare, hanno il contagocce, e un prezzo irrisorio. le ricomprerò sicuramente.

Alessia Alivernini • 20/05/2020 • 10:50

Mavala Diluant Thinner

Punti di forza: Il prodotto è veramente molto efficace, riesce a rivitalizzare ogni tipologia di smalto, rende la stesura più facile e rapida. ho accumulato tantissimi smalti, sono da sempre un'appassionata e così non ne devo buttare neanche uno. Il prezzo è equo

Punti di debolezza: reperibilità

Alessia Alivernini • 20/05/2020 • 10:31

Uriage L'Eau Thermale d'Uriage

Punti di forza: E' la prima acqua termale che utilizzo, pertanto non posso fare paragoni, però è stata una piacevolissima scoperta soprattutto in questo periodo di afa terribile. Mi da una sensazione di grande freschezza e idratazione senza avere un effetto pesante sulla pelle che anche la comunissima crema viso in questo periodo dell'anno mi dà.

Punti di debolezza: Nessuno, ma non ho notato alcun effetto purificante sulla pelle.

Alessia Alivernini • 05/07/2019 • 16:36

3.4