Profilo di Alessia Alivernini

Alessia Alivernini

Recensioni di Alessia Alivernini (92)

Christian Dior J'Adore Eau de Parfum

Punti di forza: Adoro questo profumo...è una fragranza persistente adatta ad ogni stagione ed età.Non passa inosservato, il packaging è molto bello.

Punti di debolezza: Il prezzo è il suo unico difetto.

Alessia Alivernini • 13/05/2019 • 16:51

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: Ho una collezione di questi smalti, ho iniziato ad acquistali dalle prime uscite...la gamma colori è eccezionale, completa di tutte le sfumature e di tutti i finish...Il prezzo è veramente basso e spesso si trovano anche ad 1 euro, questo invoglia tantissimo all'acquisto.

Punti di debolezza: La prima pecca è la durabilità dopo la stesura, senza topo coat massimo 2 giorni e si sbecca, con il top coat posso arrivare a 3 massino 4 giorni...Non si asciuga mai e quando pensi sia fatta le lo ritrovi tutto rigato...mai più

Alessia Alivernini • 13/05/2019 • 16:48

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum

Punti di forza: Questo profumo è inconfondibile, direi unico...per i miei gusti personali la fragranza è troppo intensa ma assolutamente di grande fascino. Il packaging è una piccola opera d'arte e il profumo è tra i più persistenti che io abbia mai provato.

Punti di debolezza: Il prezzo veramente alto.

Alessia Alivernini • 13/05/2019 • 16:42

Equilibra Scrub Corpo Rimodellante

Punti di forza: Lo scrub si presenta in un barattolone di plastica, che permette di prelevare agevolmente il prodotto ma è scomodo da usare in doccia, considerando che si rischia anche di annacquarlo facilmente. La profumazione è fresca, e ha un altissimo potere scrubbante. Il prezzo per il formato è adeguato e spesso si trova anche il offerta. Sono soddisfattissima del prodotto come scrub e lascia la pelle molto morbida tanto da non sentire il bisogno di applicate una crema idratante dopo la doccia.

Punti di debolezza: Non è adatto ad una pelle delicata, non ho constatato alcuna azione rimodellante

Alessia Alivernini • 13/05/2019 • 16:32

3.4