Profilo di Silvana helmi

Silvana helmi

Recensioni di Silvana helmi (26)

BioNike Defence Mist

Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie a mybeauty, ho una pelle sensibile e un pò grassa devo dire che all'inizio nel usarlo ho avertito un leggero bruciore ma nel tutto il prodotto è comodo da portare sempre con sè, lascia la pelle leggera e fresca ed è vero toccandosi il viso si ha la sensazione di avere un velo sul volto, io l'ho utilizzato prima del make up e non dopo perché tende a rendere la pelle lucida dopo il trucco.

Punti di debolezza: L'unica pecca forse è la profumazone non tanto gradevole e il suo effetto usato dopo il make up che tende a rimanere la pelle un pò lucida e quindi si perde l'effetto del trucco applicato

Silvana helmi • 08/07/2019 • 11:24

Rimmel Mascara Scandaleyes Wow Waterproof

Punti di forza: La confezione è molto carina un pò cicciotta, le settole sono corte e facili da applicare, non lascia grummi sulle ciglia ha un colore delicato, di lunga tenuta e effetto naturale

Punti di debolezza: La sua forma è un pò scomoda x averlo in borsetta e anche l'odore per qualcuno può essere un pò sgradevole

Silvana helmi • 01/07/2019 • 16:10

Lancôme Génifique Advanced

Punti di forza: Rende la pelle morbida e distesa, è una crema leggera non unge e si applica bene, i suoi effetti si vedono subito la pelle è subito luminosa

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati è un prodotto che vale

silvana helmi • 20/06/2019 • 16:27

NYC - New York Color Get It All Lip Color

Punti di forza: Ha una vasta di colori io ho il 201 fuchsiaatastic, rende le labbra morbide e leggere si stende bene

silvana helmi • 20/06/2019 • 16:24