Profilo di Silvana.h

Silvana.h

Recensioni di Silvana.h (26)

Pantene Lisci Effetto Seta

Punti di forza: Mi piace molto questo shampoo lascia i capelli lisci per diversi giorni, ha una profumazione molto gradevole e anche la consistenza e leggera e non appesantisce il cuoio capelluto

Clinique Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator

Punti di forza: Utilizzo questo prodotto prima di applicare il trucco o anche da solo la mattina per avere una pelle idratata. Si stende e si assorbe facilmente non lascia rossori e la pelle al tatto e molto morbida non tirata

Punti di debolezza: Il prezzo di questo brand è leggermente eccessivo

Clinique Moisture Surge Intense

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di acquistare questo prodotto in mini taglia da 15ml, è una crema gel ottima per la mia pelle mista, si stende bene, si assorbe subito e la pelle risulta visibilmente più fresca e morbida. La consiglio tanto, soprattutto in vista dell'estate per avere sempre un viso idratato.

Punti di debolezza: Per ora non ne ho trovati nessuno

Clinique Clarifying Lotion 3

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto inviato grazie a un acquisto, devo dire che è molto efficace esfolia il viso secondo i brufoli ed evita nel tempo la fuoriuscita di pori.

Punti di debolezza: Ho visto i prezzi online e devo dire che sono un po' eccessivi anche se magari come brend è molto noto