Profilo di Cristina faletti
Cristina faletti
Recensioni di Cristina faletti (17)
Garnier • BB Cream Pelli Miste
Punti di forza: la applico al mattino con le mani.. come se fosse una crema, è idratante e al tempo stesso uniforma l'incarnato.
Punti di debolezza: non va bene se hai la pelle con molte imperfezioni perchè non compre tantissimo
Cristina faletti • 05/11/2019 • 16:15
Bourjois • Healthy Mix Fondotinta
Punti di forza: Texture ottima per un'applicazione veloce e uniforme anche senza spugnetta, pennello.. profumazione gradevole, buon prezzo.
Punti di debolezza: Tenuta media.
Cristina faletti • 18/10/2019 • 08:25
Bourjois • Little Round Pot Blush
Punti di forza: Profumazione Piccolo e molto pratico da portare con se in borsetta, con il suo pennellino già nella confezione
Punti di debolezza: Dopo un po’ di ore l’effetto rosato sulle gote svanisce e bisogna applicarlo nuovamente
Cristina faletti • 15/10/2019 • 16:00
Bio Oil • Bio-Oil Olio per la cura della pelle
Punti di forza: trovo sia buona la sua capacità di non lasciare la pelle troppo unta..penetra velocemente senza lasciare troppi residui sulla pelle. anche la confezione trovo sia un formato buono in quanto non è ne troppo tanto ne troppo poco.. ci da la possibilità di provarne l'efficacia
Punti di debolezza: non mi è piaciuta molto la profumazione. inoltre non ho riscontrato dei risultati .. ho qualche smagliatura..non molto evidente ma non sono sicuramente migliorate con questo prodotto
Cristina faletti • 05/06/2019 • 11:57