Profilo di Cristina faletti
Cristina faletti
Recensioni di Cristina faletti (17)
Essence • Smalto Colour & Go
Punti di forza: il punto di forza è la sua facilità di applicazione, grazie al suo pennello in una passata copri tutta l'unghia
Punti di debolezza: ho acquistato un colore lilla..ma non mi ha soddisfatto..devo fare almeno due passate perchè non è per niente coprente, inoltre aumentando la dose di smalto fatica ad asciugarsi..quindi in poco tempo il risultato è compromesso..strano mi sono sempre trovata bene con questo marchio
Cristina faletti • 30/05/2019 • 08:43
L'Erbolario • Ambraliquida Olio Vellutante per il Corpo
Punti di forza: adoro questo olio perchè ha una profumazione davvero gradevole e ti lascia la pelle profumata per molto tempo. Inoltre trovo che sia diverso dagli altri perchè penetra subito nella pelle e ti permette di vestirti subito senza macchiare gli abiti che indossi..lo adoro
Punti di debolezza: l'unico punto di debolezza penso sia la confezione perchè è un flacone senza dosatore..sarebbe più pratico avere una confezione un pò diversa in modo da non sprecare o rovesciare il prodotto inutilmente e avere la dose che ti occorre più facilmente..
Cristina faletti • 30/05/2019 • 08:40
L'Erbolario • Effetto Reale Maschera Super Nutriente ad Azione Restitutiva
Punti di forza: il suo punto di forza è che ha una consistenza molto cremosa che ti permette di applicarla facilmente sui capelli, sia asciutti che umidi e altra cosa che mi piace è la profumazione..ti fa sentire coccolata
Punti di debolezza: i punti di debolezza penso siano molti rispetto a quelli di forza. il prodotto a mio avviso è molto costoso rispetto all'effettiva qualità del prodotto..l'ho provato sia con capelli asciutti che bagnati e lasciato in posa per il tempo indicato..ma niente di che.. funge come un normale balsamo. non ho trovato un'idratazione particolare nei miei capelli
Cristina faletti • 30/05/2019 • 08:34
Cien • Cleasing Milk - Latte Detergente
Punti di forza: il prezzo è stato il primo segnale che mi ha spinto a provare questo prodotto, infatti costa ha un costo davvero contenuto rispetto agli altri detergenti in commercio. inoltre per me che ho una pelle molto delicata e spesso divento rossa, questo prodotto risulta essere molto delicato e non mi da nessun problema. lo applico mattina e sera sul viso, lo lascio agire e poi rimuovo il tutto con un panno inumidito..è fantastico, in una passata toglie tutto il trucco e lo sporco presente sulla pelle
Punti di debolezza: non saprei trovare un punto di debolezza in questo prodotto. mi piace davvero sotto tutti gli aspetti.
Cristina faletti • 20/05/2019 • 15:20