Profilo di Linda.C

Linda.C
Recensioni di Linda.C (106)
Maybelline NY • Ciglia Sensazionali Intense Black
Punti di forza: Lo amo, ogni volta che lo finisco lo ricompro, non posso stare senza. Ha un pettine veramente bellissimo e la sua facilità di utilizzo senza essere esperte è unica. Già con una sola passata si vede la differenza, la lunghezza delle ciglia, il colore. Dura dalla mattina fino alla sera, non secca le ciglia, non da fastidio durante il giorno, e non c'è il rischio di farsi le ciglia a zampe di ragno poichè pettina benissimo ogni ciglia.
Make Up For Ever • Artist Rouge Rossetto
Punti di forza: Ho il classico rosso. Ha una scrivenza impressionante, un colore bellissimo, finish matt perfetto, si stende benissimo ed è veramente un piacere portarlo. E' il colore rosso più bello tra tutti quelli che ho provato, fa risaltare benissimo anche il sorriso
MAC • Matte Lipstick
Punti di forza: Adoro i rossetti matte, e questi lo sono perfettamente. Hanno un bellissimo colore appena applicati, c'è un ampia gamma di colori, durano tutto il giorno e si stendono benissimo
MAC • Prep + Prime Fix+ Mattifying Mist
Punti di forza: Li ho utilizzati tutti, e li adoro. Adoro la sensazione di piccole goccioline sul viso appena spruzzato. Ma la cosa che mi ha fatto innamorare oltre a fissare benissimo il trucco è stato nella possibilità di utilizzarlo come primer ed è molto valido se si cerca un prodotto leggero e utilizzarlo durante il trucco e non solo alla fine. Risultato top.