Profilo di Linda.C

Linda.C
Recensioni di Linda.C (106)
Nivea • Fluida Corpo Nutriente
Punti di forza: Mi piace il profumo, la facilità nello stenderla e la sensazione. Lascia la pelle morbida e liscia. Si asciuga abbastanza velocemente
Nivea • Salviettine Struccanti Delicate
Punti di forza: Uso le salviette struccanti come primo step quando mi strucco e credo di averle provate di ogni marca. Queste sono molto buone, struccano benissimo ogni residuo, profumano e non bruciano gli occhi. Successivamente passo sul viso il cotone bagnato con dello struccante bifase e risultava quasi sempre abbastanza pulito per aver passato soltanto una salvietta struccante e avendo un trucco pesante da rimuovere.
Punti di debolezza: Forse sono troppe imbevute di prodotto e magari a volte risulta uno spreco e ne basterebbe poco meno
Nivea • Invisible Black & White Roll-On
Punti di forza: Lascia la pelle morbida, si asciuga in fretta, comodo da portarsi ovunque e non macchia gli abiti. Il profumo si sente e dura a lungo
Nivea • Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Punti di forza: Adoro la leggerezza e la morbidezza di questa crema. L'ho utilizzata in passato come crema viso ed è stata ottima, fresca, idrata e rende la pelle molto liscia. Si asciuga velocemente lasciando la pelle comunque bella e si stende molto facilmente sulla pelle, senza dover massaggiare la parte per molto tempo. Esistono diversi formati di questa crema