Profilo di Raffaella Accogli

Raffaella Accogli

Recensioni di Raffaella Accogli (11)

L'Erbolario Olio di Macassar

Punti di forza: Ho usato questo prodotto a lungo anni fa, trovavo fosse un vero toccasana in un periodo in cui perdevo tanti capelli e i pochi che avevo erano fragilissimi. L'utilizzo costante per un paio di mesi, con impacchi notturni, di questo olio, mi aveva aiutato a riavere una chioma dignitosa e un poo' più forte. Ovvio, niente miracoli, ma mi aveva aiutato a rinforzare la consistenza del capello.

Punti di debolezza: Possibile che negli anni abbiano cambiato la formula di questo olio? Ho ripreso ad utilizzarla e ho come l'impressione che sia meno efficace del passato nel nutrire e rinforzare i capelli. Il profumo poi può piacere o meno, ma è decisamente forte. Attenzione a lavare bene i capelli, con almeno un paio di shampoo, per eliminare ogni residuo. Police verso poi per la confezione in vetro, delicatissima e ad alto rischio rottura.

Raffaella Accogli • 05/07/2018 • 18:19

La Roche Posay Anthelios XL Olio Nutriente Invisibile Spf50

Punti di forza: Da anni ormai tendo ad utilizzare protezioni solari elevati, specie nei primi giorni di esposizione al sole. Quest'anno poi, essendo incinta all'ottavo mese, passo moltissimo tempo sotto l'ombrellone e metto sempre quest'olio protettivo. Essendo comunque un olio, la consistenza rimane "importante" (non è un'acqua solare leggera), ma trovo che sia estremamente nutriente per la pelle, si distribuisce con facilità sul corpo e soprattutto mette ben al riparo da scottature, proteggendo la pelle e regalandole comunque una sfumatura ambrata nonostante l'elevato filtro solare.

Punti di debolezza: Non mi piace particolarmente la profumazione: la trovo troppo intensa e chimica per un prodotto farmaceutico come questo. Avrei sicuramente preferito una profumazione più tenue e discreta.

Raffaella Accogli • 05/07/2018 • 18:07

Vichy Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età

Punti di forza: Francamente avevo grandi aspettative su questo prodotto, anche perché mi fido molto della marca Vichy che uso con soddisfazione da tanti anni (altre linee). In questo caso tuttavia uno dei pochi punti a favore di questo siero è il potere idratante, che ritengo di buon livello se comparato al costo del prodotto.

Punti di debolezza: Non mi piace né la profumazione, che trovo troppo intensa e chimica, né la texture: utilizzato in estate, questo siero fa decisamente fatica ad assorbirsi e lascia la mia pelle molto lucida ed oleosa. Proverò il prodotto in inverno, quando magari avrò la pelle più secca.

Raffaella Accogli • 05/07/2018 • 17:45

Kemon Actyva Volume e Corposità Shampoo

Punti di forza: Di solito sono un po' restia ad acquistare prodotti dal parrucchiere perché ritengo siano troppo cari rispetto all'efficacia. In questo caso devo dire che questo shampoo mi ha soddisfatto. Ne basta davvero poco per un lavaggio, e anche con uso quotidiano non aggredisce la cute e risulta molto ben tollerato e delicato sul cuoio capelluto. Dopo 3 mesi di utlizzo la mia chioma appare vigorosa, folta e lucida, quindi direi che un po' del merito va anche a questo shampoo (oltre ad un nuovo taglio corto scalato che regala volume)

Punti di debolezza: Il prezzo, a mio avviso troppo alto

Raffaella Accogli • 20/06/2018 • 22:25

3.5