Profilo di Raffaella Accogli

Raffaella Accogli

Recensioni di Raffaella Accogli (11)

Vichy Idéal Soleil Latte Doposole

Punti di forza: Per me il marchio Vichy è da sempre sinonimo di affidabilità, specie per ciò che concerne la linea solare. Di questo prodotto mi piace particolarmente il formato, perché è molto grande e in famiglia lo utilizziamo tutti. Dopo una giornata al mare sotto il sole e il vento è un prodotto indispensabile per lenire la pelle stressata e reidratarla. Per aumentare il potere rinfrescante noi lo conserviamo in frigorifero. Si assorbe con relativa facilità, anche se non immediatamente

Punti di debolezza: Essendo alla fine una crema idratante potrebbe costare un po' meno.

Raffaella Accogli • 18/07/2018 • 16:04

L'Erbolario Iris Crema per il Corpo

Punti di forza: ... e ne ho provate davvero tantissime. Ma nessuna come questa lascia la pelle morbida, idratata e profumatissima. Il buonissimo sentore di iris, dalle spiccate note fiorite e talcate, è persistente e riconoscibilissimo. La confezione in plastica è molto pratica e permette di non sprecare neanche un filo di prodotto. Un velo di prodotto è sufficiente per lasciare la pelle del corpo morbidissima e idratata. Davvero un prodotto riuscitissimo.

Punti di debolezza: Io adoro la profumazione di questa linea, ma essendo molto "intensa" potrebbe non essere gradita a tutti i nasi. Meglio chiedere un sample prima di acquistarla.

Raffaella Accogli • 18/07/2018 • 16:00

Cien Doccia schiuma doposole

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto come spuma lavante post spiaggia e post giornata al mare. Lo ritengo un prodotto validissimo, anche in ragione del suo prezzo altamente competitivo. La profumazione ricorda l'arancia e il cocco, e la schiuma è piacevolissima sulla pelle. Lava via tutti i residui di sale e di crema solare e lascia la pelle morbida ed idratata

Punti di debolezza: La profumazione è piacevole ed estiva, ma purtroppo troppo blanda.

Raffaella Accogli • 18/07/2018 • 15:56

Nivea Pure Invisible Roll-On

Punti di forza: Ha un buon profumo di fresco e pulito, ed è pratico nell'applicazione

Punti di debolezza: Lascia le ascelle appiccicaticce, e dopo qualche ora sento un irrefrenabile bisogno di lavarmi. Non credo sia indicato per le pelli sensibili come quella che ho io.

Raffaella Accogli • 12/07/2018 • 08:19

3.5