Profilo di Penelope Savino
Penelope Savino
Recensioni di Penelope Savino (3)
Smashbox • Limitless Eye Liner
Punti di forza: Colore mat intenso. E' perfetta per chi ha la palpebra cadente e ha anche il temperino nel tappo.
Punti di debolezza: La stesura è un po' difficile perché non è molto morbida, non è una matita da sfumare.
Penelope Savino • 25/10/2019 • 13:55
Sunsilk • Shampoo Purificante-2
Punti di forza: E' molto delicato perché la cute non tira, riesco a tenere puliti i miei capelli molto grassi e fini per tre giorni. Rimangono davvero molo leggeri e puliti più a lungo.
Punti di debolezza: Purtroppo non riesco più a trovarlo da nessuna parte e sono costretta a comprarlo on line.
Penelope Savino • 25/10/2019 • 13:48
L'Oréal Paris • Maschera Anti-imperfezioni Argilla Pura
Punti di forza: Stesura ottima, buona profumazione, rimozione facile con acqua tiepida perché non si sgretola. E per la pelle mista che in alcune zone come guance e fronte tende ad essere ipersensibile, è molto delicata e non crea arrossamenti.
Punti di debolezza: Per le pelli miste che sì sono sensibili, ma anche molto grasse come la mia, non ha un'efficacia profonda che mi ha fatto urlare "urrà è il prodotto che risolve i miei problemi". E' comunque una valida maschera se non si ha una pelle particolarmente problematica.
24/10/2019 • 19:25