Profilo di Nicoletta Bavagnoli

Nicoletta Bavagnoli

Recensioni di Nicoletta Bavagnoli (8)

L'Oréal Paris Prodigy

Punti di forza: copertura 100% dei capelli bianchi, facile applicazione. Lacia i capelli morbidissimi e profumati, il colore dona lucentezza e nutre i capelli.

Nicoletta Bavagnoli • 13/04/2021 • 15:31

Narciso Rodriguez L'Eau For Her

Punti di forza: Gradevolissimo, profumo dolce ma non stucchevole, ottimo sia il "parfum", più intenso ed avvolgente, che la versione "eau de toilette", più fresca ed estiva. Bellissima la confezione, molto femminile.

Nicoletta Bavagnoli • 04/03/2021 • 15:50

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Nonostante non la usi costantemente la tengo sempre in casa; in estate è ottima per rimediare alla pelle seccata dal sole, per la sua consistenza molto cremosa. Ottimo per pelli sensibili e tendenti al secco

Punti di debolezza: Idrata ma lascia le pelle un po' unta e non è facilissimo farla penetrare. Per pelli normali, meglio la versione in flacone più liquida

Nicoletta Bavagnoli • 25/02/2021 • 17:30

Johnson’s Johnson Aloe Vera Baby Olio

Punti di forza: L'ho usato con i miei bambini e lo uso ancora per idratare la loro pelle e la mia dopo la doccia; il profumo è davvero gradevole, usato dopo la doccia con la pelle bagnata idrata abbastanza e lascia la pelle profumata. Con un batuffolo di cotone aiuta a pulire meglio dietro le orecchie e le zone delicate dei bambini

Punti di debolezza: Se usato a pelle asciutta la texiture cambia e ha un effetto più "denso", meno scorrevole, forse meglio usato prima di asciugarsi.

Nicoletta Bavagnoli • 25/02/2021 • 17:22

3.5