Profilo di FRANCESCA.S

FRANCESCA.S

Livello: Beauty Lover

Recensioni di FRANCESCA.S (49)

Christian Dior J'Adore Eau de Parfum

Punti di forza: È indubbiamente una bella confezione e la pubblicità aiuta la fama di questo profumo. È una buona fragranza fiorita, il gelsomino è molto persistente, la gamma di prodotti complementari è vasta. Io ho provato la classica Edp manne basta davvero poca.

Punti di debolezza: Se si usa troppo profumo si incorre nel mal di testa se si è sensibili alle fragranze molto fiorite. Si rischia di incontrare in giro donne con lo stesso profumi, dato che è molto usato è famoso...

Nivea Nivea Sun Olio Spray Abbronzatura Intensa

Punti di forza: Ho usato questo olio un anno che ero riuscita ad abbronzarmi abbastanza, grazie alm qualche lampada di preparazione. L'ho usato al mare il profumo è buonissimo, idrata senza ungere troppo e dona un colore intenso

Punti di debolezza: Non adatto alle pelli chiarissime bekek prime esposizioni, ma questo vale per qualsiasi prodotto senza spf. L'inci non naturale

Antica Erboristeria Dentifricio Sbiancante

Punti di forza: Si tratta di un buon dentifricio, io li alterno con altri dall'azione protettiva sulle gengive. Ha un buon rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: L'azione sbiancante non l'ho riscontrata.

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Ottima la profumazione, facile da reperire, ingredienti semplici, rinfresca la pelle e tonifica

Punti di debolezza: Ultimamente ho notato che il prezzo è un po' rincarato. Oltre al formato da viaggio sarebbe interessante producessero un maxi formato risparmio

3.3