Profilo di FRANCESCA STRAMBI

FRANCESCA STRAMBI

Livello: Beauty Lover

Recensioni di FRANCESCA STRAMBI (49)

Avène Cold Cream Stick Labbra

Punti di forza: Ottimo burro cacao con ingredienti naturalistico, soprattutto in inverno quando la pelle delle labbra ha bisogno di protezione e nutrimento. lo uso anche sotto al rossetto per farlo durare senza seccare

Punti di debolezza: Il prezzo se non in offerta

FRANCESCA STRAMBI • 01/12/2023 • 10:02

Avène Latte Detergente

Punti di forza: Un latte che strucca in modo molto delicato sia la pelle del visoche gli occhi. Io lo risciacquo sempre. La pelle rimane liscia e pulita. Ingredienti naturali che rispettano la pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo, se non in offerta, è davvero troppo alto. Il flacone non è agevolissimo, perché il latte è molto denso e fatica ad uscire dal beccuccio.

FRANCESCA STRAMBI • 01/12/2023 • 07:08

Essence Lashes Princess mascara Effetto volume definito.

Punti di forza: Fra i mascara low cost questo è il mio preferito. Da un bel volume alle ciglia e le allunga, il nero è bello intenso, non irrita i miei occhi sensibili.

Punti di debolezza: Tende a formare un po' di grumi se non steso bene

FRANCESCA STRAMBI • 22/11/2023 • 16:18

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: È uno dei mascara che compro più spesso. Ha effetto allungate e tiene la curvatura del piegaciglia a differenza di altri mascara, perché la formula si fissa abbastanza velocemente senza rimanere pastosa o bagnata a lungo. Adatto ad occhi sensibili, non cola e si strucca con facilità

Punti di debolezza: Non ha molto effetto volumizzante, il fatto che la formula sia molto asciutta tende un pochettino a seccare le ciglia

FRANCESCA STRAMBI • 22/11/2023 • 16:14

3.3