Profilo di Francesca foggia

Francesca foggia

Recensioni di Francesca foggia (11)

Garnier Ambre Solaire Olio Solare Abbronzatura Intensa

Punti di forza: la consistenza oleosa lo rende molto facile da applicare, il leggero profumo al cocco è veramente gradevole. Per chi ha la pelle scura, o già abbronzata, è un'ottimo alleato ma da accostare ad una protezione solare anche minima.

Punti di debolezza: avrei preferito se il profumo fosse un po piu consistente, purtroppo l'applicatore è scomodo e fa uscire troppo olio. Non si assorbe molto bene. l'assenza di filtri solari.. utilizzandolo senza una crema protettiva si rischiano brutte scottature e macchie solari.

Francesca foggia • 08/09/2017 • 10:17

Bilboa Carrot Latte Solare Abbronzante

Punti di forza: fa precisamente il suo dovere, applicandolo spesso si hanno ottimi risultati grazie all'attivatore di melatonina, e dona un'abbronzatura dorata senza seccare ne macchiare la pelle. Molto facile da applicare grazie alla consistenza fluida, ottimo profumo. Il prezzo è veramente onesto visti i risultati!

Punti di debolezza: purtroppo non dura molto, infatti bisogna applicarlo molte molte molte volte! non è resistente all'acqua

Francesca foggia • 08/09/2017 • 10:08

Arval Base Vitaminica per Unghie Secche e Fragili

Punti di forza: Grazie alla sua formula ricca di vitamine dovrebbe essere ottimo per chi, come me, ha unghie deboli o sfaldate, dopo mesi di utilizzo ho trovato una lieve differenza sulle mie unghie, va bene come base per smalti colorati.

Punti di debolezza: il PREZZO, per i miseri benefici che offre il prezzo è veramente esagerato, visto che si trovano basi migliori a prezzi più bassi!

Francesca foggia • 08/09/2017 • 10:00

deBBy Color Play

Punti di forza: il motivo per cui ho acquistato questo prodotto sono stati i diversi colori che mi hanno colpito. In effetti le caratteristiche migliori stanno proprio nella vasta gamma di colori, tutti molto brillanti. lo smalto ha una buona texture, è molto facile da applicare e si asciuga velocemente.

Punti di debolezza: da evitare se hai unghie rovinate, inoltre dura veramente poco!

Francesca foggia • 08/09/2017 • 09:54

3.4