Profilo di Giorgia Cicala

Giorgia Cicala

Recensioni di Giorgia Cicala (14)

Franck Provost Expert Reparation Balsamo

Punti di forza: Allora ho provato quasi tutta la linea. Io li compro da risparmio casa. Flacone enorme che dura almeno 3/4 settimane e ho I capelli lunghissimi quindi uso più prodotto. La consistenza è leggera super piacevole, un profumo non aggressivo come invece hanno molti prodotti. Già dal primo lavaggio si vede la differenza che il capello sembra più sano. Consigliatissimo.

Punti di debolezza: .

Giorgia Cicala • 16/04/2020 • 19:27

Pantene Rigenera & Protegge Maschera

Punti di forza: È perfetta, PERFETTA. Me ne sono innamorata. Rende i capelli morbiti, idrata ti ma non pesanti anzi hanno più volume. Lucidi, no crespi..un miracolo per i miei capelli io la straconsiglio

Punti di debolezza: Ci potevano mettere più prodotto ahag

Giorgia Cicala • 16/04/2020 • 19:23

Yves Rocher Olio Riparatore Capelli

Punti di forza: Io ho provato tutto il pacchetto, shampoo, balsamo, maschera e questo. Insieme sono fantastici ma anche singolarmente per non appesantire il capello. Lo consiglio sia com impacco sulle punte e lunghetta per 30 minuti prima del lavaggio classico. Con qualsiasi altro shampoo. Saranno super lucidi e morbidi. ADDIO CRESPO SOPRATTUTTO

Punti di debolezza: NON DA USARE A TUTTI I LAVAGGI. GIUSTO UNA VOLTA A SETTIMANA, SENNÒ I CAPELLI RISULTANO PESANTI

Giorgia Cicala • 16/04/2020 • 19:20

Wycon Cosmetics Pennello Occhi 304

Punti di forza: Setole morbidissime e ben compatte. Perfetto per applicare l ombretto sulla palpebra mobile, non lascia residui. Insomma ve lo straconsiglio. Ho tanti pennelli di wjcon sono i migliori che ho provato fin ora. Qualità prezzo validissimi.

Punti di debolezza: .

Giorgia Cicala • 16/04/2020 • 19:09