Profilo di Concetta.C

Concetta.C
Recensioni di Concetta.C (339)
Jowaé • Acqua di Trattamento Idratante
Punti di forza: Da quando l’ho provata,è diventata davvero indispensabile per me.La utilizzo al mattino,dopo la pulizia del viso,la sera prima di andare a letto,in estate la vaporizzo sul viso anche durante la giornata per regalare alla mia pelle un tocco di freschezza ed idratazione.
Punti di debolezza: Consiglio di legare bene i capelli o indossare una fascia,perché quando la si applica (anche se a una distanza di 20 cm)i capelli si bagnano
Concetta.C • 22/04/2022 • 08:42
Ialuset • ialuset Family Crema Corpo
Punti di forza: Ho avuto modo di fare la conoscenza di questo prodotto,essendo stata scelta come tester.La crema si presenta in un pratico flacone,ed ha la funzione di idratare,lenire la pelle arrossata,cosa che avviene nell’immediato,avendo come principale ingrediente l’acido ialuronico.Io l’ho utilizzata,per ora,sulle mani,avendole screpolate ed arrossate,ed il risultato è stato eccellente,mi ritrovo ad averle rigenerate,nutrite ed idratate!Una volta terminata,sicuramente l’acquistero’
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco
Punti di forza: Lo utilizzo esclusivamente per il corpo,dopo la doccia, è davvero piacevole applicarlo su tutto il corpo,si assorbe facilmente,non unge ed il profumo che rilascia è unico!
Cosmetici Magistrali • Jaluronius Cream
Punti di forza: Dopo averla testata per una quindicina di giorni posso dire ch’e una crema che merita! Ha una consistenza leggera,di rapido assorbimento,la utilizzo tutti i giorni e quando sento che il viso ha bisogno di “maggiore” idratazione applico anche il siero abbinato nella confezione ricevuta.La consiglio vivamente!