Profilo di Concetta.C

Concetta.C
Recensioni di Concetta.C (339)
Somatoline Cosmetic • Lift Effect Radiance Crema Illuminante
Punti di forza: Incuriosita,ho acquistato questa crema viso "illuminante" levigante.Bella la confezione,la profumazione molto piacevole,la consistenza leggera,leviga le rughe,ma..
Punti di debolezza: Mi aspettavo di più,l'effetto illuminante non è quello promesso
Klorane • Shampoo Nutritivo alla cera di Ylang Ylang
Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo prima di andare in vacanza,e posso dire che è stata davvero una bella scoperta!Tutti i giorni dopo una giornata al mare,tra sole e sabbia,è stata davvero una piacevole routine lavare i capelli,li lascia morbidi,districati,nutriti e profumati!Lo consiglio vivamente,magari in combinazione con la crema balsamo della stessa linea
Punti di debolezza: Non riscontrati
Klorane • Crema Balsamo Dopo Shampoo Ristrutturante alla cera di Ylang Ylang
Punti di forza: Prima di andare in vacanza,sono andata in farmacia per acquistare dei prodotti esclusivamente per proteggerli e nutrirli dall'esposizione al sole.E' la prima volta che ho acquistato questo balsamo e ne sono stata estremamente soddisfatta!Nonostante stessi tutti i giorni al mare ed avendo i capelli esposti al sole,per tutta l'estate ho avuto dei capelli morbidi,nutriti,piacevoli al tatto ed anche profumati! È stata una bella scoperta,lo consiglio
Bioclin • Bio Argan Trattamento Quotidiano
Punti di forza: Ho acquistato la confezione regalo,composta dall'olio bio argan e una comodissima spazzola in legno naturale che districa perfettamente i capelli.L'olio si presenta in una bottiglietta da 100ml,facile da utilizzare.Dopo aver lavato i capelli,ancora umidi applico poche gocce sulle punte e dopo averli asciugati ripeto l'operazione,il risultato è a dir poco soddisfacente,i capelli appaiono morbidi,leggeri,sani e lucenti.A volte lo applico anche sui capelli asciutti,quando,al tatto sento le punte più secche.Lo consiglio vivamente,magari di acquistare la confezione con in omaggio la spazzola che ritengo altrettanto utile!