Profilo di Concetta.C

Concetta.C
Recensioni di Concetta.C (339)
e.l.f. • Lash & Eyebrow Comb
Punti di forza: Permette di pettinare e sistemare perfettamente le sopracciglia e di separare le ciglia prima di applicare il mascara.Prezzo nella media
Punti di debolezza: Non riscontrati
Bio Oil • Bio-Oil Olio per la cura della pelle
Punti di forza: L'ho acquistato per curiosità,purtroppo dimenticando di leggere l'inci..carino il packaging
Punti di debolezza: Contiene paraffina il che non è poco..
Caudalie • Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante
Punti di forza: Utilizzo questa crema soprattutto in estate.Ho la pelle del viso abbastanza sensibile,e nonostante usi una buona protezione solare e un buon dopo sole,mi ritrovo comunque ad avere la pelle secca,arrossata.Appplicando questa "miracolosa" crema,dalla texture leggera,formulata con ingredienti naturali come camomilla,acqua d'uva,polifenoli,dai poteri idratanti,lenitivi,antiossidanti,la pelle appare come rinata, perfettamente idratata, più liscia,morbida.La consiglio a chi come me,ha una pelle tendenzialmente secca.
Punti di debolezza: Il packaging da 40 ml non mi soddisfa,dovrebbero produrre un formato più grande..
L'Oréal Paris • Ciglia Finte Ali di Farfalla
Punti di forza: La tenuta è ottima,applicandolo al mattino,resiste fino alla sera senza alcun ritocco,! il colore è bello pieno,intenso.
Punti di debolezza: Lo scovolino non è molto flessibile,il che non consente una facile applicazione,non ha un buon effetto volumizzante