Profilo di Concetta.C

Concetta.C
Recensioni di Concetta.C (339)

Phyto • Phytogloss Maschera Repigmentante del Colore
Punti di forza: Faccio tinture 1 volta al mese,e questa maschera ravviva molto il colore,lascia i capelli più luminosi,da quando la utilizzo il capello risulta più sano,idratato e bello esteticamente
Punti di debolezza: Non riscontrati
Maybelline NY • Master Ink
Punti di forza: Essendo un eyeliner liquido diciamo che per me non è molto semplice applicarlo,anche se man mano facendo pratica si vedono dei miglioramenti! È davvero anti-sbavature,ed ha un'ottima durata.
Punti di debolezza: Ci mette un po' ad asciugarsi
Essence • Rose Gold liquid eyeliner
Punti di forza: Utilizzo abitualmente l'eyeliner di colore nero,ma,la curiosità mi ha spinto a provare un colore diverso, più scintillante,ho acquistato questo del brand "Essence" e mi ha sorpreso davvero tanto!Il colore è bello,metallizzato,ma,essendo abbastanza chiaro,applico anche la matita occhi.Dura abbastanza e non sbava.Il risultato mi piace,regala un bell'effetto scintillante!Prezzo ottimo!
Punti di debolezza: Il pennellino,troppo sottile
Lancôme • Trésor in Love
Punti di forza: Mi è stato regalato questo profumo,e per me è stata una gradevolissima scoperta! Ha una fragranza particolare,fiorita, si sente molto l'essenza della rosa,ed in un secondo momento avverto anche una fragranza dolce, fresca fruttata.La durata è buona,permane a lungo
Punti di debolezza: Non riscontrati