Profilo di Concetta.C

Concetta.C

Recensioni di Concetta.C (339)

Deborah Milano Matita Lipliner

Punti di forza: Interessante la gamma colori che offre la possibilità di poter scegliere la tonalita' che si preferisce,il prezzo è accessibile

Punti di debolezza: Non l' ho trovata molto morbida,la durata è breve, giusto il tempo di prendere un caffè

Sephora Mini Olio divino glitterato

Punti di forza: L'ho utilizzato per tutta l'estate (formato 125) La sera dopo la doccia prima di uscire basta vaporizzarlo e spalmarlo sul corpo e il gioco è fatto! La pelle risulta molto luminosa,bella da vedere,morbida al tatto grazie alla presenza di olio di noce.E'indicato particolarmente per esaltare l'abbronzatura..ma in verità io lo utilizzo anche in inverno esclusivamente per qualche serata un po più speciale

Lancôme Crayon Khôl

Punti di forza: Matita occhi che regala uno sguardo strepitoso! Molto semplice da utilizzare, definisce con precisione il contorno degli occhi donando uno sguardo sexy e misterioso..il colore è molto pieno e facilmente sfumabile che permette di creare un perfetto smokey eyes,la durata è notevole

Pupa Milano Kit Benessere Programma Rigenerante Corpo

Punti di forza: A giorni alterni mi concedo momenti di benessere per il corpo.Lo scrub ha una profumazione avvolgente,rilassante lo utilizzo sulla pelle umida,bagnata, massaggiando energicamente,dopodiché utilizzo il gel doccia della stessa linea rigenerante contenente l'olio Aromaterapico di Patchouli che regala nell'immediato sensazioni di piacere,di trasporto,di totale comfort.Il risultato è una pelle perfettamente levigata,luminosa,morbida,rigenerata