Profilo di Concetta.C

Concetta.C

Recensioni di Concetta.C (339)

Roger&Gallet Rose Sapone Profumato

Punti di forza: Ottimo sapone per le mani,deterge profumando le mani lasciando una sensazione di freschezza.Ha una fragranza molto decisa.

Valentino Valentina

Punti di forza: Non è sicuramente fra i miei preferiti,anche se nel complesso non è tanto male..la durata del profumo permane a lungo sulla pelle,la fragranza è dolce,floreale,intensa forse un pò troppo..mi piace il pack rappresentato in una bottiglia trasparente decorata da tre fiori in tessuto molto raffinati

Punti di debolezza: la fragranza, troppo intensa

Nivea Doccia Olio Crema Cashmere Moments

Punti di forza: Amo la consistenza di questo docciaschiuma si distingue dagli altri per la sua cremosità molto leggera,soffice davvero molto piacevole al tatto.Oltre a detergere con delicatezza,nutre la pelle rendendola morbida e liscia,ha una profumazione di dolci orchidee, molto intensa,gradevole.

Mavala I love Mini Color's

Punti di forza: Da poco ho scoperto questo brand che si occupa principalmente di prodotti curativi per unghie e mani.Recandomi in profumeria per acquistare un prodotto specifico per la cura delle unghie sono stata attratta anche da questi smalti,la gamma colori è davvero innumerevole ma come al solito ho optato per il rosso.Il formato sicuramente non è dei migliori essendo molto piccolino,ma la curiosità ha prevalso e provare qualcosa di nuovo mi ha subito entusiasmato..La texture rende il colore ricco,brillante,lucido.Avendo acquistato anche la "base coat 002" dello stesso marchio la durata è stata molto soddisfacente.In conclusione posso dire che non ha deluso le mie aspettative,un marchio davvero valido!

Punti di debolezza: il formato è molto piccolo