Profilo di Concetta.C

Concetta.C
Recensioni di Concetta.C (339)
I Coloniali • Crema Vellutante Mani
Punti di forza: Una crema molto gradevole,corposa,arricchita con olio di crusca di riso che nutre perfettamente le mani e nel contempo le protegge da aggressioni esterne sopratutto nelle stagioni fredde,lenisce screpolature ed irritazioni.È molto interessante come prodotto,per chi ama avere delle mani sempre perfette,nutrite e morbide!
Punti di debolezza: Non riscontrati
Concetta.C • più di 2 anni fa
Rilastil • Rilastil Camouflage Fondotinta Correttivo Fluido Elevata Coprenza Spf 30
Punti di forza: Fondotinta indicato per pelli sensibili,ha un'ottima stesura,copre perfettamente le imperfezioni del viso.Io utilizzo la nuance 40 sand e mi trovo molto bene.Ha un fattore di protezione 30 e una textura molto leggera.Il risultato è una pelle colorita ad effetto naturale,perfettamente levigata e luminosa
Punti di debolezza: Non riscontrati
L'Oréal Paris • Sublime Body Latte Olio Ultra Nutriente
Punti di forza: L'ho acquistato pochi giorni fa ed è stata una bella scoperta.E'molto facile da applicare e si assorbe rapidamente,lascia la pelle morbida,setosa,nutrita in profondità grazie ai suoi ingredienti tra cui gli oli di Neroli e Argan
L'Oréal Paris • Préférence Lo Sfumato
Punti di forza: Il risultato è stato molto soddisfacente è un'ottimo prodotto da poter utilizzare comodamente a casa,schiarisce il capello ma non troppo l'effetto finale è super fashion!
Punti di debolezza: non riscontrati