Profilo di Concetta.C

Concetta.C

Recensioni di Concetta.C (339)

Revlon Grow Luscious Lash Liner

Punti di forza: bella matita! permette di delineare gli occhi con molta precisione,il colore è molto ricco,intenso,duraturo.Grazie alla mina regolabile si ha la possibilità di facilitare l'effetto voluto. Il colore che prediligo è il verde smeraldo regala davvero un bel effetto!

Punti di debolezza: la gamma colori è limitata

Gliss Testanera Cashmere Karité Balsamo

Punti di forza: Ho i capelli secchi e danneggiati per questo l'ho acquistato,ma il risultato è stato molto deludente! Il capello dopo l'asciugatura è apparso ancora più secco,opaco,spento.Di gradevole c'è stato solo la profumazione

Punti di debolezza: Dopo 2 giorni ho dovuto rifare lo shampoo ovviamente con altri prodotti

L'Erbolario Balsamo Dopo Shampoo al Miglio e alla Soja

Punti di forza: Un balsamo che ho acquistato insieme allo shampoo e al gel fissativo della stessa linea. Avendo capelli secchi,danneggiati mi sono chiesta perchè non provarli?contengono estratti di miglio (un cereale ricco di vitamine) ed estratto di soja (proteine).Il capello dopo l'asciugatura risulta subito più morbido,nutrito e pieno di lucentezza

L'Erbolario Gel Fissante al Miglio e alla Soja

Punti di forza: Ho acquistato questo gel pochi giorni fa in erboristeria,ed è stata una bella scoperta! non è il solito gel,oltre a fissare perfettamente le pettinature rende il capello bello,lucido e nutrito contiene estratto di miglio e soja ed ha una buonissima profumazione.