Profilo di Marina Cecere

Marina Cecere

Recensioni di Marina Cecere (655)

Roger&Gallet Rose Doccia Crema Dolcezza Rilassante

Punti di forza: Sono stata letteralmente catturata da questo profumo di rose, tanto da acquistare anche la crema per la doccia. Che dire la profumazione è molto delicata e persiste per tutta la giornata. Lascia la pelle super idrata e morbida.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto

Marina Cecere • 27/03/2019 • 10:56

Roger&Gallet Rose Acqua Fresca Profumata

Punti di forza: Non essendo un'amante dei profumi, ho deciso di acquistar un'acqua profumata perchè sappiamo tutti che è molto più leggera rispetto appunto ad un profumo. Me ne sono innamorata! Preferisco utilizzarla d'estate perchè è molto fresca ma anche in inverno ha il suo perchè. E' super delicata, persiste davvero per tantissime ore e soprattutto non crea aloni se vaporizzata sui vestiti. Bastano davvero poche vaporizzazioni per essere avvolti da questo inebriante profumo di rose.

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto

Marina Cecere • 27/03/2019 • 10:51

Roger&Gallet Rose Crema Mani

Punti di forza: Ho Provato questa crema mani perchè mi è stata regalata e da quando c'è l'ho non ho mai smesso di utilizzarla, me ne sono follemente innamorata. Il pack è davvero molto bello, mi ricorda tantissimo i tubetti dei colori a tempere, inoltre è comodo da portare in borsetta. Non essendo amante dei profumi, devo dire che questa profumazione di rose mi ha conquistata. Risulta molto delicata sulle mani e persiste davvero a lungo. La texture è super leggera, si stende facilmente e si assorbe facilmente e non lascia le mani unte. Ne basta davvero una piccola quantità per idratate le mani, ma soprattutto nutrire e rinforzare le nostre unghie.Davvero ottima.

Punti di debolezza: Il prezzo un po alto

Marina Cecere • 27/03/2019 • 10:44

Sephora Maschera viso rosa

Punti di forza: Il pack rosa è molto carino, infatti l'ho acquistata proprio per quello, inoltre come tutte le maschere in tessuto è facile da applicare. Il cotone con cui è realizzata la maschera è molto valido e solitamente la tengo su un'oretta.

Punti di debolezza: Questa maschera viso in tessuto di sephora non mi ha fatto impazzire. La profumazione per i miei gusti è troppo intensa, inoltre la maschera non aderisce perfettamente al viso perchè è troppo grande, per cui ho dovuto praticare dei taglietti qua e la. Avendo una pelle davvero molto secca trovo che non mi abbia idratato benissimo come altre maschere.

Marina Cecere • 27/03/2019 • 10:14

3.5