Profilo di Marina Cecere
Marina Cecere
Recensioni di Marina Cecere (655)
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: Ho avuto modo di provare tutta la linea di Sunsilk liscio perfetto e devo dire che mi sono trovata molto bene. Lascia i capelli super morbidi e nutriti. La profumazione è fantastica e persiste per diversi giorni. I capelli appaiono immediatamente più luminosi. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Marina Cecere • 26/03/2019 • 12:15
Yves Rocher • Gommage vegetale
Punti di forza: Ho acquistato questo scrub, un po' per curiosità e da quando l'ho provato non l'ho più lasciato. Il pack è molto carino e comodo da portare in viaggio. La profumazione di questo scrub mi piace tantissimo perché mi ricorda il cornetto alla marmellata di albicocche, inoltre persiste nel tempo. Avendo la pelle super sensibile credevo che questo scrub non fosse adatto alle mie esigenze, in realtà mi sono sbagliata. Trovo che sia super delicato, non irrita, ma lascia la pelle super morbida e idratata. Inoltre io utilizzo questo scrub anche per rimuovere le cellule morte dai piedi dopo aver effettuato un pediluvio e ragazzi i vostri piedi saranno rinati.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
Marina Cecere • 26/03/2019 • 12:04
Yves Rocher • Balsamo labbra karitè
Punti di forza: Mi piacciono tantissimo i balsami labbra di Yves rocher. Una volta applicata sembra quasi di avere su un gloss. Sono super idratanti e confortevoli e inoltre hanno una profumazione buonissima che persiste sulle labbra. Ottimo rapporto qualità prezzo. E' uno di quei prodotti che porto sempre in borsa.
Punti di debolezza: Se avete della labbra particolarmente problematiche vi consiglio di affidarvi a dei balm curativi.
Marina Cecere • 26/03/2019 • 11:56
Yves Rocher • Shampoo Trattamento Nutri-Riparatore
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Questo shampoo è davvero pessimo. Su di me ha dato dei risultati disastrosi, mi ha ingrassato la cute e mi ha seccato tantissimo le lunghezze. Risultato? Capelli ingestibili. Per il prezzo che ha in commercio c'è ne sono di migliori.
Marina Cecere • 26/03/2019 • 11:53