Profilo di Marina Cecere

Marina Cecere

Recensioni di Marina Cecere (655)

Kiko Milano Lasting Gel Eyeliner

Punti di forza: E' l'unico eyeliner in gel che utilizzo ora mai da tantissimi anni. Parto con il dire che è di un nero molto intenso. Il tratto è uniforme e molto scorrevole. E' a lunga tenuta e nonostante non sia whaterproof vi garantisco che se passate le dita, o vi bagnate il viso,l'eyeliner rimarrà perfetto sulla palpebra. Una volta applicato si asciuga in pochi istanti e rimane aderente alle pelle. Mi piace applicare questo eyeliner con un pennellino angolato. Una volta aperto non si secca facilmente (a me personalmente dura un anno). Prezzo non economico ma ne vale la pena. Stra consigliato

Marina Cecere • 17/03/2019 • 14:15

Kiko Milano Quick Dry Nail Laquer

Punti di forza: Amo gli smalti della Kiko, questi in particolar modo in quanto donano all'unghia un effetto brillantezza pazzesco. Pack molto carino e minimal; l'applicatore non essendo uno dei miei preferiti, devo dire che si comporta davvero molto bene e facilita l'applicazione dello smalto. Come dico sempre, se si fa una buona preparazione dell'unghia lo smalto dura tranquillamente anche due settimane. Ottimo rapporto qualità prezzo e vastissima gamma di colori e finish.

Punti di debolezza: Essendo ad asciugatura rapida, se non si ha molta manualità nell'applicare lo smalto, risulta davvero molto difficile.

Marina Cecere • 17/03/2019 • 14:05

Kiko Milano Power Pro Nail Laquer

Punti di forza: Inizio con il dire che hanno un pack molto carino. La gamma dei colori è vastissima come anche il finish. Sono facili da stendere, si asciugano rapidamente e donano all'unghia un effetto plumping. Se si fa un'ottima preparazione dell'unghia durano fino a due settimane. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: L'applicatore non è uno dei miei preferiti, avrei preferito uno un pò più cicciotto, in modo tale da coprire l'unghia con una sola passata.

Marina Cecere • 17/03/2019 • 13:56

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: Mi piacciono tantissimo i Nail Lacquer di Kiko. Hanno una vasta gamma di colori e di finish pazzeschi. Sono facili da applicare, si asciugano rapidamente e se si fa una buona preparazione dell''unghia durano anche due settimane. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Alcuni colori possono risultare trasparenti per cui necessitano due passate.

Marina Cecere • 17/03/2019 • 12:54

3.5