Profilo di Marina Cecere

Marina Cecere

Recensioni di Marina Cecere (655)

Franck Provost Expert Reparation Balsamo

Punti di forza: Utilizzo da anni tutta la linea Reparation ed è fantastica. Il pack è uno dei miei preferiti, fa uscire la giusta quantità di prodotto senza il rischio di sprechi. Ha un ottimo profumo, districa molto bene i capelli e una volta asciutti li rende morbidi e lucenti, ma soprattutto rinforza i capelli danneggiati se usato con costanza.Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Bisogna dosarlo altrimenti rende i capelli pesanti e sporchi.

Marina Cecere • 04/03/2019 • 09:56

Franck Provost Expert Protection 180 C°

Punti di forza: Utilizzo da anni questo protettore per i capelli ed è davvero fantastico. E' uno dei pack che amo di più, perché ci consente di non sprecare troppo prodotto. La profumazione come tutti i prodotti a marchio Provost è fantastica. Questo prodotto facilità tantissimo la piega, rendendo i capelli più morbidi e luminosi. Cosa fondamentale protegge i capelli dalle fonti di calori. In questo caso io utilizzo solo il phon e se utilizzato con costanza i risultati si notano. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Non bisogna applicarlo sulla cute perché rende i capelli molto grassi.

Marina Cecere • 04/03/2019 • 09:51

Franck Provost Expert Reparation Maschera

Punti di forza: La texture di questa maschera è abbastanza corposa, è facile da applicare e rende i capelli morbidi e leggeri senza appesantirli. Ha un'ottima profumazione e svolge abbastanza bene il suo lavoro. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Il pack poco igienico, avrei preferito un dosatore. Non bisogna applicarla sulla cute, ma da metà lunghezze altrimenti appesantisce e sporca il capelli.

Marina Cecere • 04/03/2019 • 09:44

Essence Pennello Smudge

Punti di forza: Ottimo pennello a setole corte ma morbide. Aiuta a sfumare in maniera impeccabile l'ombretto lungo la linea delle ciglia superiore ed inferiore. Amo utilizzarlo nell'applicazione degli ombretti glitter, perché questo pennello ci permette di applicare l'ombretto in maniera precisa e senza dispersione, proprio come se fosse il polpastrello. Anche questo come tutti gli altri pennelli Essence dopo tanti lavaggi non perde nessuna setola.

Marina Cecere • 02/03/2019 • 18:29

3.5