Profilo di Marina Cecere
Marina Cecere
Recensioni di Marina Cecere (655)
Essence • Matita Long Lasting
Punti di forza: Amo il peck di queste matite, che a differenza di altre sono automatiche per cui non avremo il problema di stare li a temperarle. Sono matite in gel, una volta applicate si asciugano abbastanza velocemente , si fissano e non si muovo più. Hanno una buona durata, ma io preferisco sempre fissale con un po' di ombretto. Hanno un buon rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Finisco prima rispetto alle classiche matite
Marina Cecere • 12/02/2019 • 10:08
Essence • Silky Touch Blush
Punti di forza: Adoro questi blush, sono davvero impalpabili al tatto e regalo alle guance un effetto naturale, sano. Non creano chiazza e sono facilmente sfumabili e stratificabili. La tenuta non è estrema ma resistono abbastanza bene. Io ho la 20 Babydoll – Rosa ed è fantastica.
Punti di debolezza: Il peck è molto fragile. Gamma dei colori
Marina Cecere • 12/02/2019 • 10:00
Essence • Eyeliner Superfine
Punti di forza: Ottimo prezzo
Punti di debolezza: Da amante dell'eyeliner devo dire che questo in particolar modo mi ha delusa. Non amo gli eyeliner in penna, ma ho voluto dargli comunque un'opportunità visto il prezzo. Il tratto non è regolare, non è abbastanza nero e se ci si ripassa sopra per più volte si sgretola. Inoltre dopo vari utilizzi la punta si rovina. Si secca facilmente. Per me è super bocciato.
Marina Cecere • 11/02/2019 • 18:55
Essence • stay all day fondotinta viso lunga durata 16h
Punti di forza: A me questo fondo è piaciuto tanto. Consiglio questa tipologia di fondotinta a chi ha una pelle secca come la mia. Peck molto carino e funzionale, soprattutto per il dispenser che ci consente di prelevare la giusta quantità di prodotto. Ha una texture leggera e delicata che ci permette di stendere in maniera semplice il fondotinta. Una volta applicato si ha la sensazione di non avere su nulla. E' molto confortevole. Ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Gamma dei colori troppo ristretta. Non dura 16 ore ma dura abbastanza.
Marina Cecere • 11/02/2019 • 18:50