Profilo di Marina Cecere

Marina Cecere

Recensioni di Marina Cecere (655)

Essence Smalto Colour & Go

Punti di forza: Amo follemente gli smalti Essence sono i primi smalti che ho iniziato ad acquistare. Parto con il dire che hanno un ottimo rapporto qualità prezzo. Il pack è davvero molto semplice ma d'effetto, infatti amo che sia dello stesso colore dello smalto. Ha un applicatore di quelli che piacciono tanto a me, ovvero un applicatore cicciotto, che ci consente con una sola passata di ricoprire tutto il letto ungueale. Mi piace la formulazione di questi smalti che non è ne troppo liquida ne troppo densa. Si stendono facilmente e molti colori sono coprenti anche alla prima passata. La gamma dei colori è davvero vastissima, come anche il finish, infatti troviamo quelli brillanti, quelli metal, quelli glitter, quelli olografici. Hanno una tenuta ottima ovviamente con una buona preparazione dell'unghia.

Punti di debolezza: Il colore diventa molto denso dopo tanto tempo dall'apertura e quindi diventa difficile da stendere.

Marina Cecere • 08/02/2019 • 14:16

Essence I love stage

Punti di forza: Utilizzo questo primer da anni e continuo a ricomprarlo tutt'ora. Il pack è davvero molto carino e ha uno scovolino davvero molto comodo da utilizzare che preleva la giusta quantità di prodotto da applicare sulla palpebra. Ha una texture davvero cremosa, facile da stendere e fa si che il trucco si stenda meglio e rimanga su per tutto il giorno. Se fissato con della cipria o con un color panna faremo si che gli ombretti si sfumeranno benissimo e non correremo il rischio di creare chiazza. Pur avendo una pelle secca, questo primer non mi fa andare nelle pieghette l'ombretto.

Marina Cecere • 08/02/2019 • 14:06

Essence All About Matt

Punti di forza: Inizio con il dire che amo le ciprie compatte e questa di Essence è davvero ottima sia per qualità sia per il prezzo. Una volta applicata regala alla pelle l'effetto matt desiderato. Fissa davvero molto bene sia il fondotinta sia il correttore. Ha davvero una formulazione ottima infatti è impalpabile al tatto e sembra di non avere su nulla. Dura tranquillamente tutto il giorno.

Punti di debolezza: Il pack un po' troppo fragile, si disintegra facilmente.

Marina Cecere • 08/02/2019 • 13:51

Aquolina Pink Sugar Eau de toilette

Punti di forza: Quando avevo 13 anni amavo questa profumazione ma con gli anni i mie gusti sono decisamente cambiati. Parto con il dire che ha un peck davvero carino e originale (sia esterno che interno), infatti i giochi di vortice che creano i due colori rosa e bianco( molto femminili) ricordano tantissimo delle caramelle gommose. La profumazione è davvero troppo intensa, troppo dolce e persiste per un'intera giornata, se non oltre. Per il mio modesto parere credo sia un bellissimo regalo da fare a delle bambine.

Punti di debolezza: Sicuramente non è una profumazione adatta a tutte le età.

Marina Cecere • 07/02/2019 • 12:41

3.5