Profilo di Marina Cecere
Marina Cecere
Recensioni di Marina Cecere (655)
Wycon Cosmetics • Mattificent - Rossetto Extra Matt
Punti di forza: Il pack è davvero molto molto bello. Sono rossetti dal finish opaco molto duraturi e ben pigmentati. Si stendono facilmente e sulle labbra risultano pieni ed omogenei.
Marina Cecere • 17/12/2019 • 13:35
Wycon Cosmetics • Quick Eyeliner
Punti di forza: La punta è molto sottile e scorrevole, e permette di tracciare una linea tanto leggera e precisa quanto spessa e corposa in pochissimo tempo e senza sbavature, inoltre è abbastanza flessibile e si adatta alla forma dell'occhio.Il colore è un intenso nero carbone, dal finish decisamente opaco, senza perlescenze o glitternini.
Punti di debolezza: Non è assolutamente waterproof. Preferisco un altra tipologia di eyeliner.
Marina Cecere • 17/12/2019 • 12:55
Wycon Cosmetics • Step by Step Mascara
Punti di forza: Il pack è molto carino. Lo scovolino è davvero molto particolare è come se i dentini in silicone si alternassero sia da una parte che dall'altra, inoltre sulla punta i dentini sono a cerchio. La texture è una via di mezzo, tra il liquido e il denso e questo ci permette di costruire al meglio il mascara. Il colore nero è davvero molto intenso, si strucca facilmente e non fa fall out.
Punti di debolezza: Lo scovolino cosi particolare non mi piace molte, anche perché con uno scovolino normale cicciotto o a clessidra come piace ame si ottiene lo stesso, se non migliore risultato. Prezzo alto
Marina Cecere • 17/12/2019 • 12:53
Wycon Cosmetics • Touch Up Face Fard
Punti di forza: Questo blush ha una texture morbida e cremosa, un finish opaco ed è modulabile.Io lo applico direttamente dallo stick e poi sfumo o con le dita o con un pennello e non crea nessuna chiazza. La durata è abbastanza buona anche se non si fissa con una polvere.
Punti di debolezza: Preferisco i blush in polvere per gusto personale, in quanto trovo che questi, mi evidenziano le screpolature sul viso in quanto ho una pelle molto secca.
Marina Cecere • 17/12/2019 • 12:46