Profilo di Marina Cecere

Marina Cecere

Recensioni di Marina Cecere (655)

Wycon Cosmetics Stick Concealer-2

Punti di forza: Non amo questa tipologia di correttore proprio perché ho la pelle secca, ma devo dire che utilizzando questo mi sono in parte ricreduta. Trovo che copra molto bene i piccoli rossori sul viso, si applica facilmente ed avendo una texture "pastosa" fa si che il prodotto non si muovi da li. Prezzo nella norma.

Marina Cecere • 17/12/2019 • 12:42

Wycon Cosmetics Kabuki Large

Punti di forza: Carino questo kabuki di wycon. Le setole seppur morbide sono super compatte e ci permettono di applicare qualsiasi tipologia di polvere sfumandola al meglio. Lavandolo parecchie volte non mi ha perso una setola.

Punti di debolezza: Prezzo altino

Marina Cecere • 17/12/2019 • 12:40

Wycon Cosmetics Fluo Nail Laquer

Punti di forza: Sono molto carini questi smalti fluo di Wycon. Si applicano facilmente, si asciugano rapidamente e sono abbastanza coprenti alla prima passata, ma io preferisco sempre darne due per ottenere il massimo dal colore. Se si fa una buona preparazione dell'unghia durano a lungo.

Marina Cecere • 17/12/2019 • 12:38

Wycon Cosmetics Rettangolotti Struccanti

Punti di forza: Davvero fantastici questi rettangoli struccanti di Wycon. Nella confezione troviamo 80 pezzi al solo costo di 1euro, davvero super conveniente. Svolgono bene il loro lavoro e sono delicati sulla pelle.

Marina Cecere • 17/12/2019 • 12:36

3.5